我院领导带队赴嘉兴走访相关高校,拜访当地校友

发布者:人文艺术学院信息管理员发布时间:2023-12-07浏览次数:20

127日,学院副院长吴慧凤副书记王春花一行4人赴嘉兴南湖学院时尚设计学院、嘉兴职业技术学院时尚设计学院调研。与两所高校的相关领导、专业负责人进行座谈交流。并前往中国农业银行嘉兴秀洲支行拜访当地校友。

与嘉兴南湖学院时尚设计学院有关领导、专业负责人座谈)

与嘉兴职业技术学院时尚设计学院有关领导、专业负责人座谈)

交流会上,双方介绍了学院办学思路、师资力量以及专业特色并就人才培养、产学合作、学科竞赛、学生管理的经验及成果等方面进行深入交流。

参观嘉兴南湖学院时尚设计学院)

参观嘉兴职业技术学院时尚设计学院)

调研小组参观了两所高校的综合展厅、工作室和实训教学中心。本次调研,了解到其他高校的教学管理制度与订单班建设在教学与学生竞赛中的重要作用,为我院高水平高质量推进艺术设计专业发展和进一步提升人才培养质量奠定了良好基础。

与嘉兴南湖学院时尚设计学院有关领导、专业负责人合影)

与嘉兴职业技术学院时尚设计学院有关领导、专业负责人合影)

调研结束后,院领导带队前往中国农业银行嘉兴秀洲支行拜访文秘061班姚艳校友。

(院领导拜访当地校友)