学校领导莅临人文艺术学院开展教师节走访慰问

发布者:人文艺术学院信息管理员发布时间:2023-09-10浏览次数:77

百年大计,教育为本,教师是立教之本、兴教之源。在第39个教师节来临之际,党委副书记王琦校工会主席吴国平一行98日上午走访慰问了我院浙江省高职高专专业带头人方明星教授和王诗群副教授,为他们送去节日的祝贺和诚挚的问候。

走访慰问中,王琦副书记为两位教师献上鲜花,对他们长期以来潜心教学研究、悉心育人成才、倾心专业建设表示诚挚敬意和由衷感谢。并向辛勤耕耘在教育一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

各位教师纷纷表示要立足自身工作岗位,牢记使命担当,争做“四有”好教师和“四个引路人”,在教学、科研、社会服务和文化传承中持续努力,为学校“双高”建设和升本创大做出更大贡献。在慰问之际,作为我院的分管领导,王琦副书记还关心询问近期学院办公场地搬迁情况。