设为首页 / 加入收藏 / 联系我们  
 

新闻动态


网络课堂

形势与政策课
当前位置:首页  新闻动态  学院新闻

人文艺术学院2023届标识行业订单班结课仪式暨实习动员大会顺利举行!

时间:2022-11-25    浏览次数:10     

20221117日下午14:00,标识行业订单班于6223-6225教室举行结课仪式暨实习动员大会。应邀出席本次仪式的企业导师有浙江朗域视觉科技有限公司董事长吴亚春、杭州绿道标识工程有限公司总经理叶航道、浙江刻度标识集团有限公司总经理贺际飞、杭州中航标识设施工程有限公司总经理宋志伟,应邀出席的学校代表有人文艺术学院党总支书记吴慧凤、广告教研室教师邱一峰。标识订单班全体学生、广告、数艺专业2021级学生参与了本次仪式。本次仪式由标识订单班班主任童希缘老师主持。

仪式第一项,《商业导视系统设计》结课答辩。六组同学依次上台,用动画、建模、视频等方法向大家展现了同学们精心打造的概念方案以及各类设计导视牌,为大家带来了一场视觉盛宴。企业导师也一一进行了耐心细致的点评,为《商业导视系统设计》这门课程画下了圆满的句号。

仪式第二项,各企业导师为获奖小组颁发最佳策划奖、最佳视觉奖、最佳团队奖,最具商业价值奖和最佳创意奖等6项奖项。

仪式第三项,浙江省标识行业协会会长、浙江朗域视觉科技总经理吴亚春先生进行课程总结。首先,吴先生对学校老师和五家企业导师的支持表示感谢。表示同学们的进步很大,在开课的两个月时间内,从无到有,从生疏到熟练,均为给大家呈现出一个个精雕细琢的方案。这两个月的实践经验,也为大家未来的工作打下良好基础。

接着,吴亚春先生对同学们提出了两点希望:第一,希望同学们努力拼搏,未来是自己的,要为自己的青春奋斗。年轻最大的魅力,就是有不断修正完善自己的机会。第二,希望同学们在团队中发挥自身魅力,带领团队做出优秀的作品,在职场上体现自己的价值。

最后,吴亚春先生祝愿大家工作顺利,希望同学尽快融入工作生活,并在工作上取得更好的成绩。

至此,结课仪式告一段落,实习动员大会拉开帷幕。

在实习动员大会上,吴慧凤书记对大家进行了谆谆嘱咐也给予了同学们殷切的祝福。希望同学们在工作中抓住机会,突破自我。她也嘱咐同学们在外实习要注意安全,实习期间互相结伴,互相帮助,顺利完成课程实习内容。

最后,全体人员进行合影留念。本次标识订单班结课仪式暨实习动员大会圆满结束。


 
版权所有© 浙江金融职业学院人文艺术学院 通信地址:下沙高教园区东区学源街118号浙江金融职业学院深发展教学楼5楼
邮编:310018 电话:(86)057186739133 E-mail:zjjrryx@163.com