人文艺术学院与体育军事部党总支召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议会

发布者:人文艺术学院信息管理员发布时间:2022-03-23浏览次数:114

2022年3月23日中午在6218会议室,文艺术学院与体育军事部党总支召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议会。全体总支委员、支部书记参加本次评议会,会议由党总支书记吴慧凤主持。

会上,各支部书记2021年度党建工作述职。文秘党支部书记张慧欣从履职情况、存在问题、下步打算三个方面展开述职,重点阐述了支部理论学习、党建活动以及取得的成绩、为学生解决实际问题等。数艺广告艺术党支书兰岳云围绕“三基建设”、“政治担当”、“四件事情”展开述职,进一步夯实支部根基,加强基层建设,积极服务社会,努力推进产学合作,组织开展校级红色主题活动等。体军支部卢劼主要从党建主体责任、基础党建工作、意识形态工作、存在的问题及下一步工作举措方面展开述职,开辟支部“党员之家”阵地,赴嘉兴职业技术学院、湖州职业技术学院开展党建交流学习,积极建设网络体育课程思政、关心困难教职工等。

随后,党总支领导班子作一一点评。党总支书记吴慧凤指出各支部工作都比较扎实,但在述职报告体例、内容、时间点等存在一些问题,有待进一步改进。建议在述职过程中结合图片、数据材料更加形象直观地展现。党总支副书记翁惠根首先充分肯定本次述职工作,各支部结合专业重点工作突出,成果显著,各有特色。同时,提出要进一步突出支部书记的主体责任,强化意识形态工作。总支纪检委员指出各支部要吃透通知精神,结合日常工作的基础上做好党建工作,发挥党员先进模范工作,将支部工作落到实处。(办公室  王春花)