设为首页 / 加入收藏 / 联系我们  
 

新闻动态


网络课堂

形势与政策课
当前位置:首页  新闻动态  学院新闻

速录技能传帮带 文秘2018届校友邵美慧指导全体文秘速录比赛参赛学生

时间:2019-12-13    浏览次数:10     

速录技能传帮带

文秘2018届校友邵美慧指导全体文秘速录比赛参赛学生

    20191030日,学院在8518学生活动室举行速录技能传帮带活动,文秘2018届校友邵美慧耐心细致地为全体文秘速录比赛参赛学生做技能指导。

邵美慧校友在校期间潜心研究速录,每天花大量时间练习速录,在校外专家和老师帮助下,顺利取得高级速录师资格证书。实习期间在校友单位杭州先飞速记服务有限公司从事速录工作。邵美慧校友练习技能的刻苦精神很好地激励着在校的学妹们,练就一技之长,实现自身价值。



 
版权所有© 浙江金融职业学院人文艺术学院 通信地址:下沙高教园区东区学源街118号浙江金融职业学院深发展教学楼5楼
邮编:310018 电话:(86)057186739133 E-mail:zjjrryx@163.com