聆听学子心声 传递人文情怀 ——学校王琦副校长与学生面对面交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-30浏览次数:166

523日下午,在学校第十个爱生节期间,学校王琦副校长与人文艺术学院体育军事部学生代表在广发体育馆二楼会议室进行面对面座谈。人文艺术学院 体育军事部党政领导班子、文秘教研室、学工办相关老师参加了本次座谈。

会上,与会学生代表就课堂教学、专业实践、技能训练、考级考证、分类培养、寝室生活等多方面提出了意见和建议。与会教师纷纷就同学们提出的问题一一进行解答,对于一时无法解答全面的问题会后也会协同相关职能部门尽力解决。同时,老师们指出,座谈会只是反映问题的渠道之一,同学们在平时遇到学习或生活上的困难,也可以及时与老师沟通反馈,从而进一步加强师生之间的沟通交流。

王琦副校长认真聆听了学子心声,他在总结讲话中,首先对在座学生们的良好精神风貌表示了肯定。随后,针对同学们的疑惑,他指出,人文艺术学院体育军事部要及时将学生的诉求进行分门别类整理,能自行解决的立马给予解决,不能自行解决的可以反映到相关部门协同解决。同时,他强调,文秘学生要充分利用好三年大学时光,多读书,读好书,不断扩大知识面;积极参加社团活动,不断提升自身能力和素养。此外,人文艺术学院体育军事部在发挥公共艺术、公共体育优势资源的基础上,积极探索“导师制”等多样化育人模式,对学生进行分层分类培养,助力学生更好更快成长成才。