王琦副校长走访人文艺术学院 体育军事部学生寝室

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-30浏览次数:143

在学校第十个爱生节期间,523日中午,冒着大雨,学校副校长王琦走访人文艺术学院 体育军事部位于桃李苑7幢学生寝室。

“同学们在生活中有没有遇到不能解决的问题?”“是否适应近期的学习和生活?”走访中,王琦副校长对同学们寝室生活十分关切,再三询问学生是否在生活中遇到困难。在走访寝室期间,王琦副校长还就学生的日常生活、作息安排、寝室空调安装、夏季蚊虫、水电费等问题与学生进行亲切交谈,详细询问学生的学习生活状况,同时对人文艺术学院学生寝室整洁的寝室环境和学生良好的文明礼貌修养表示了肯定。在交流中,王琦副校长和同学们强调了寝室生活的重要性,嘱咐同学们要注意寝室成员之间的互动沟通,生活在一个屋檐下要学会相互关怀和包容。

王琦副校长平易近人的作风,让大家畅所欲言。本次寝室走访,让每一位人文学子倍感温情。同时,很好地加强了老师与学生之间的联系、交流与沟通。领导和老师们秉承金院“以生为本”的育人理念,在行动上深入学生生活,真正做到了“想学生之所想、思学生之所思”。

人文艺术学院院长、体育军事部主任翁惠根,相关教研室、学工办老师、班主任陪同走访。(人文艺术学院王春花)