我院赴浙江经济职业技术学院文化艺术学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-30浏览次数:311

330日上午,我院党总支书记吴慧凤率领公共艺术教研室5位教师前往浙江经济职业技术学院文化艺术学院考察学习。浙江经济职业技术学院文化艺术学院学院院长胡振浩、副院长朱红亮、院长助理韩艳及文秘教研室教师等进行了会议接待。

胡院长对我院来访教师的到来表示热烈欢迎,详细的介绍了学院的基本情况,包括师资力量、专业方向及特色课程。之后,双方就文秘专业、人文素质课程建设进行了交流。随后,接待领导带领我院教师参观了航空模拟舱、英语村、文化素质教育展厅、陶艺实训室、速录实训室。

通过考察学习,学院进一步加强了与兄弟院校相互之间的交流与合作,为提升专业发展、内涵建设等问题提供了很好的思考与借鉴,从而推动学院更好地发展。(公共艺术教研室 张瑜)