人文艺术学院(体育军事部)党总支委员会换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-28浏览次数:253

315日下午在恒丰教学楼8510教室举行党总支委员会换届选举大会。学校纪检监察办公室主任龚宏富老师和组织部蒋赟老师莅临本次大会并进行全程监督和精心指导,参加换届大会的有人文艺术学院(体育军事部)党总支书记吴慧凤老师、党总支副书记翁惠根老师和全体师生正式党员。会议由吴慧凤书记主持。

换届大会分为两个阶段。第一阶段由吴慧凤进行人文艺术学院(体育军事部)党建工作报告,第二阶段通过人文艺术学院(体育军事部)党总支委员会换届选举办法。最后经过投票选举出新一届人文艺术学院(体育军事部)党总支委员会委员名单

党总支高度重视、全体师生党员认真对待选举工作。会上,党员朱海莲担任监票人,党员黄喆、张瑜担任计票人。(办公室 王春花)