展现人文精神 秀出艺术风采——第四届锦绣人文学子风采节圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-23浏览次数:227

6月22日下午,人文艺术学院在诚信讲学堂举行第四届锦绣人文学子风采节闭幕式暨15--16学年先进表彰大会。至此,我系历时3个月的风采节圆满落下了帷幕。参加本次大会的领导嘉宾有系党总支副书记吴慧凤、系副主任赵志强、文秘教研室副主任梁怀超、系团总支书记俞婷、系辅导员韩建华及我系全体学生。
    大会首先由团总支书记俞婷老师作本届锦绣人文学子风采节活动总结。俞婷老师在回顾精彩活动、总结特色亮点的同时提出三点希望:一,勇于思考,敢于创新;二在社会实践中开拓眼界,增长才干;三坚持与经典同行,与儒雅为伴。与此同时,大屏幕滚动播放活动期间各类精彩纷呈的节目,充分展示了我系丰富多彩的文化生活以及人文学子的文学修养和艺术才华。
    其次,大会由系党总支副书记吴慧凤老师对本学年我系涌现出来的院级、系级先进集体和个人宣读表彰决定,由赵志强、俞婷、粱怀超、韩和《锦绣人文》第八刊优秀征文获得者一一颁奖。本次表彰,既是对优秀学生过去学习和工作的高度肯定,又是对其不断前进再创佳绩的一种鞭策与激励。系优秀学生代表团总支副书记严雨微同学发言,对本届学子风采节发表感言并号召全系学生积极行动起来,向优秀学习,向先进看齐,争做青春正能量的创造者和传播者。
    最后,大会由吴慧凤老师宣布人文艺术学院第四届风采节闭幕并作总结讲话,她充分肯定了过去一年我系团学工作取得的突出成绩,高度赞扬了我系学生的优良风采,并就本次锦绣人文学子风采节的基本情况、活动成效及存在的不足等三个方面对本次风采节进行了全面系统的总结。
    本届锦绣人文学子风采节历时三个月,传递和展示了浓厚的人文情怀和艺术精神。其以弘扬人文特色, 营造浓厚的校园人文氛围为目的,提高大学生综合素质,丰富校园文化生活、增添团学活力。同时,闭幕式作为传递人文精神的一场盛会,鼓励着人文学子继续发扬人文精神,朝着更高的目标迈进