人文艺术学院召开全体学生干部座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-02浏览次数:592

为了更快更好地使学生工作进入一个新的轨道,完成学生工作的顺利过渡, 3月1日下午,人文艺术学院在6601教室召开全体学生干部座谈会,系主任曲士英、党总支副书记吴慧凤参加了本次会议。会议由系辅导员王立成主持。
    会上,曲士英教授对以前团总支学生会所取得的成绩表示肯定,他强调人文艺术学院在创品牌方面要有特色、有内涵,学生干部作为人文艺术学院的标兵更要注重自身涵养素质的提高和积淀,全面提升综合素质。吴慧凤强调了作为中流砥柱的学生干部要注重“自身管理”的重要性,她要求广大学生干部在抓好自己学习的前提下服务好同学,各方面都能起到模范带头作用,要把工作当成是一种锻炼,积极调动工作热情,把服务的精神落实到行动中,同时还要注重自身能力素质的提升。
    通过本次会议,使全体学生干部都有了积极干好工作的动力和精神支持,相信在学院领导和全体老师的关心和指引下,人文艺术学院的学生工作将会精彩纷呈,打造全新的“锦绣人文”。