人文艺术学院召开全体师生见面会

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-02浏览次数:650

3月1日中午,人文艺术学院在8405教室召开全体师生见面会,系主任曲士英、副主任邹宏秋、党总支副书记吴慧凤、体育军事部主任翁惠根、各教研室正(副)主任、系办公室以及08级、09级全体学生参加了本次会议。会议由文秘教研室主任赵志强主持。
    赵志强向大家介绍了人文艺术学院的成立情况,以及新成立的学院职能机构的领导和组成人员。吴慧凤在会上指出,今后我系的学生工作将围绕专业特色开展各类学生活动,高效地利用学院优质资源,营造具有幸福感的学习和生活氛围,希望全体同学都要以主人翁的心态和踏实的作风迎接新的挑战,提升综合素质,促进全面发展。邹宏秋表示我系全体教师将和广大同学一起建设好新的学院,主要从专业建设和课程建设两个方面打造我系特色,希望大家稳定思想,抓好学习,注重技能提升。翁惠根讲话指出,全体同学都是人文艺术学院的唯一宝贝和唯一希望,全体教师会为大家创造一个轻松愉快的学习生活氛围,提供更多的活动平台。
    最后,曲士英充分肯定了文秘专业在过去学院中的成绩,感谢原学院经营管理系全体教师的大力培养,曲士英希望广大同学再接再厉,人文艺术学院全体领导和老师都会给予同学们大力支持,同学们要注重个人文化素养的积累,注重技能的练习和职业礼仪的培训,形成良好的学院品牌,创建全新的学院特色。
    本次会议是人文艺术学院建系以来的第一次全体学生大会,通过会议的召开,使广大同学稳定了思想,有了回家的感觉,在学习、生活以及学生活动等方面得到了很大的鼓励和支持,为学院下一阶段的工作打下了良好的基础,也为学院的全新发展提供了保证。