明理学院举行第一届明理道德知识竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-18浏览次数:590

为进一步弘扬示范学风,推进明理教育的深入开展,12月15日晚,明理学院举行了面向全体大一新生的明理道德知识竞赛。
    此次竞赛以《思想道德修养与法律基础》和《中国优秀传统文化》课程教学内容、我院校园精神“一训三风”以及明理教育的基本内涵为主要考核内容,通过闭卷考试的形式进行。教务处、团委、各学院高度重视本次竞赛,统一组织教师进行监考。金融系党总支书记张鹏超、保险系党总支副书记王丽英、信息技术系党总支副书记韩缨亲临考场,组织指导监考工作。此次竞赛设立优秀组织奖和个人单项一、二、三等奖四个奖项。
    通过此次竞赛,普及了明理道德知识,为明理教育下一步的深入开展做好了必要的准备。