“爱生节”系列活动二: 学校党委委员谢峰走访人文艺术学院学生寝室

发布者:人文艺术学院信息管理员发布时间:2024-05-22浏览次数:10

在学校第十七个“爱生节”来临之际,522日傍晚,学校党委委员、人事处党委教师工作部处长谢峰走访桃李苑7幢现代文秘专业学生寝室,与同学们亲切交流。

在走访中,谢峰与同学们就专业学习、寝室生活等方面进行了深入交流。在得知寝室有同学积极参与了学校辩论赛的情况后,谢峰给予了高度的鼓励和认可,并表示非常愿意给予辩论知识和技巧方面的指导与支持。谢峰还详细了解了同学们生源地情况、寝室热水供应等情况,并针对同学们提出的专业实践等问题,现场进行了解答。在与同学们的交流中,谢峰还分享了自己在大学寝室的有趣故事和宝贵经验,他鼓励同学们珍惜与室友共度的时光,共同努力,共同进步。最后,他强调,学校将始终以学生为中心,积极改善学生的生活条件,为同学们营造更加温馨、舒适的学习、生活环境。

人文艺术学院党总支副书记王春花、辅导员傅天姿陪同走访。