培训活动|我院顺利承办“新时代乡村振兴,服务社会高素质人才发展”专题培训活动系列讲座

发布者:人文艺术学院信息管理员发布时间:2023-08-15浏览次数:109

2023年8月15日,浙江金融职业学院人文艺术学院培训办公室工作组举办“新时代乡村振兴,服务社会高素质人才发展”专题培训活动系列讲座。本次培训主题为落实党中央关于乡村振兴工作的新要求,梳理习近平总书记关于全面推进乡村振兴的部分重要论述,学习习近平总书记对浙江省重要讲话和重要指示批示精神。

浙江金融职业学院人文艺术学院本次服务乡村振兴培训内容分别有乡村服务人才培训、公共美学提升服务培训、1+X岗前培训等,学员到校后第一堂课,聘请杭州市公安局经侦支队方警官给学院讲座,讲座主题:“各类诈骗的防范”,本次讲座通过各个真实案例进行讲解,讲座期间方警官与学员进行深度交流、互动、答疑,学员们一致好评。

本次公共美学提升服务培训班共90人,在我校人文艺术学院进行深度的公共美学学习提升后将在今年12月赴杭州地铁上岗工作,为杭州地铁服务保驾护航。第一堂“各类诈骗的防范”课,也给学员们敲响警钟,时刻警惕诈骗提高防范意识。

学员们对学校积极承担此次培训的认真组织、精心安排、课程内容表示衷心的感谢。