人文艺术学院举办2016届毕业生顶岗实习欢送暨迎新年晚会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-31浏览次数:256

2015年12月28日晚上18:30,人文艺术学院2016届毕业生顶岗实习欢送暨迎新年晚会在广发文体中心多功能厅隆重举行。人文艺术学院主任曲士英、学院团委书记谢峰、人文艺术学院党总支副书记吴慧凤、系副主任赵志强、文秘教研室教师、毕业生班主任、辅导员以及相关教师与全体毕业生欢聚一堂,共赏节目。
    随着主持人的闪亮登场并宣布到场的领导和嘉宾,晚会正式拉开帷幕。首先,大屏幕上播放记录毕业生大学印记和师生祝福的视频,勾起了每一位毕业生对母校恋恋不舍的思绪。随后,系主任曲士英老师对毕业生提出了三点希望:1、立足实习岗位,发挥专业特长,虚心学习,踏实工作;2、在工作中发扬金院优良传统,展现人文学子青春风采;3、圆满完成顶岗实习任务,迈好走向社会的第一步。班主任鲁明川老师也对毕业生殷殷嘱托:要胸怀梦想,把握人生航向,坚定理想信念,又要脚踏实地,尽快适应工作环境,积累经验,怀揣青春梦想,绽放青春风采,并希望毕业生常回母校看看,母校是学子们永远的家。
    伴着节奏感分外强烈的音乐,火热明媚《Get it out me》开场舞震撼登场,掀起了晚会的第一个高潮。妙趣横生的小品《人才难得》引得师生阵阵欢笑,朗诵《金院的日子》和相声《我的大学生活》用不同的手法描述了大学生活的那些事儿,朗诵表演《请记得》深刻表达了学弟学妹对学姐学长的依依惜别之情,此外小品《我们的花季》、歌伴舞《小冤家》、小品《土豪,我们做朋友》、舞蹈《落花情》、喜剧《搞笑一家人》、舞蹈《欢乐舞》等为整场晚会带来许多欢声笑语。最后陈娅玲老师满含深情地演唱《锦绣前程》为大三学子送上祝福。
    欢送晚会笑意浓,几多情谊往昔中,铭刻心间不相忘。此次晚会进一步加深了师生之间的情谊,淋漓尽致地表达了全系教师对毕业生的殷殷关怀,祝福2016届毕业生在新的人生旅程中乘风破浪,梦想起航。