学院召开思政课教师学习贯彻党的十八届三中全会精神专题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-28浏览次数:289

11月27日下午,学院召开思想政治理论课教师学习贯彻党的十八届三中全会精神专题研讨会。党委书记周建松主持会议并作重要讲话。思想政治理论课全体专兼职教师参加了会议。
    周建松书记指出,党的十八届三中全会是我国改革开放、建设中国特色社会主义发展征程上一次具有里程碑意义的重要会议,深入学习和贯彻落实全会精神是一项长期的任务。强调思想政治理论课教师要通过深入学习领会党的十八届三中全会精神来武装自己,提高个人认识高度和理论修养,要求全体思想政治理论课教师要向学生完整准确地传达党的十八届三中全会精神,要在科研工作和宣传工作上下功夫,进一步深入分析、解读全会精神。会议部署了思想政治理论课贯彻党的十八届三中全会精神的基本思路和本学期学院“形势与政策”课程宣讲全会精神的具体方案。
    会上,思政教研室李杰老师和王国雨老师根据自身的学习体会和与会领导老师进行了汇报交流。

(宣传部、社科部)