人文艺术学院学子出色完成省委宣传部大型电视直播活动志愿服务工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-29浏览次数:241

10月27日下午,由中共浙江省委宣传部、浙江广播电视集团主办,浙江电视台教育科技频道承办的“十月的阳光”大型电视文艺直播活动在杭州西湖文化广场精彩上演,今年以“最美激发梦想”为活动主题,展现“人人争做最美浙江人,人人为实现中国梦而努力奋斗”的浙江风貌。来自人文艺术学院30名学生志愿者服务团队,以饱满的精神、高涨的热情构筑了演出活动一道亮丽的风景线。
    本次活动规格高、任务重、时间紧。考虑到去年人文艺术学院志愿者出色完成电视直播活动的各项工作,今年活动主办方继续指定由该系学生担任活动的志愿者。据悉,30名志愿者在演出彩排、直播共三天的时间里,以严谨的态度和高度的责任感协助活动组导演及工作人员出色完成了演员接待、舞台监督、现场互动、后勤保障等各方面工作,为直播活动的圆满完成做出了突出贡献,同时展现了金院人文学子的优秀素养和良好风貌,得到了活动主办方的高度认可。