文秘专业召开学生培养工作恳谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-16浏览次数:154

为了进一步提高学生培养质量,提升学生就业竞争力,10月16日下午,文秘专业召开学生培养工作恳谈会,国际商务系副书记谢峰老师,三个年级的班主任吴军飞老师、金朗老师、鲁明川老师,系辅导员俞婷老师以及教研室五位专业老师参加了会议。
    各位老师在轻松愉快的氛围中探讨了学生培养的种种问题,谢峰老师从国际商务系学生培养的经验出发,详细地讲解了他们人才培养工作的思路与做法,我们深受启发。三位班主任就各自班级的学生特点谈了学生培养的个性化问题,如何做出特色,做出亮点。俞婷老师则从学生工作的角度谈了学生一些活动的举办与意义所在。
    专业主任赵志强老师从文秘专业人才培养的方向与方法着手,总结了诸位老师的发言要点,对我们的学生培养将起到提神醒脑、开阔思路的作用。
                                                   文秘教研室 文