趣味运动 快乐生活

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-11浏览次数:301

为了弘扬运动精神,增强团队凝聚力,激励师生积极锻炼身体增强体质,丰富校园体育文化生活,4月10日下午人文艺术学院举办了“趣味运动,快乐生活”趣味运动嘉年华,活动在华夏运动场如火如荼地开展。
    与传统运动会相比,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,更加侧重于同学间的参与和合作,本次运动会涵盖拔河、多人八字跳绳、五毛和一块、两人三足、车轮滚滚等多个项目。趣味运动会首先开展的是拔河比赛,当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,而其余观众自发组成啦啦队在队伍边助阵加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。两人三足、多人八字跳绳更是精彩不断,为了使自己班级争得荣誉,同学们纷纷展现出了团结协作的精神,一个个充满趣味性和挑战性的项目将活动现场气氛一次次推向高潮。整场运动会精彩纷呈,充满欢乐祥和的气氛。
    本次趣味运动会旨在通过参加“趣味运动 快乐生活”主题运动嘉年华来提高大家的身体素质,增强团队凝聚力,加强沟通与合作,在丰富我系学生课余生活的同时给予每一位学生展现自我的机会。通过活动同学们同拼搏,共奋斗,一起感受大学的成长,收获快乐分享感动,为大学生活勾画美丽的色彩。