文秘专业召开往届毕业生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-21浏览次数:225

3月19日下午,文秘专业召集部分在杭工作的往届毕业生,举行了一场别开生面的座谈会,这些学生来自不同的行业与岗位,有总经理秘书、人事主管、银行客户经理、办公室秘书等。系主任曲士英、副主任邹宏秋、文秘教研室主任赵志强等7位老师参加了座谈。
    曲士英主任首先对文秘毕业生返校交流表示欢迎,对文秘专业学生取得的成绩表示祝贺,希望她们带着母校的祝福,努力发展自己,同时也能够常回来看看,为文秘专业的发展与学弟学妹的成长建言献策。邹宏秋教授肯定了文秘专业这几年的进步与取得的成绩,希望各位年轻的校友为文秘专业的课程设置与培养方案多提宝贵意见与建议。赵志强老师表达了对于学生快速成长的欣慰,也特别感谢了学院对于文秘专业学生发展持续的关心与帮助。
    几位文秘毕业生也表达了对学院领导与教研室老师的真挚感谢,几年的金院校园时光对于她们的成长起到非常关键的作用。对于学生的培养,她们从不同行业与岗位的角度,提出许多富有建设性的意见。