人文艺术学院召开学年工作总结会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-27浏览次数:299

1月23日下午,人文艺术学院在浙商发展中心11303会议室召开了年度工作总结会议。会议由系主任曲士英主持,全系教师参与会议。
    会上,曲士英主任总结回顾了一年来我系各项工作的开展情况,充分肯定了我系在党建、教学、科研、专业建设、团队建设、指导学生竞赛等方面取得的新成绩,尤其对今年我系教师共同参与、齐心协力出色完成省教育厅公共艺术督查工作给予了高度赞扬。邹宏秋副主任围绕教学工作,从教学运行、教学管理、教学改革与建设等方面作了全面的总结,并一一表扬了工作中表现突出的教师和团队。系党总支副书记吴慧凤对我系学生工作开展情况作了回顾和总结,对全系教师对学生工作的关心、支持表示了感谢。
    过去的一年,我系各项工作平稳运行,亮点和成绩可圈可点,也得到了学院领导及行政部门的肯定。曲士英主任希望全体教师能珍惜过去的成绩和荣誉,夯实各项基础工作,保持团结互助、积极进取的良好氛围,为创建更加和谐幸福的学院作出积极努力。最后曲主任强调了假期安全,祝愿全体教师过一个充实而愉快的新年。