人文艺术学院召开2012年度团学工作总结暨先进集体和个人表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-11浏览次数:351

为大力加强团学干部队伍建设,全面总结回顾本年度团学工作开展情况,进一步推动我系团总支学生会工作取得新的进展, 19日下午我系在8405教室召开本年度会团学工作总结暨先进集体和先进个人表彰大会。

大会伊始团总支书记俞婷老师首先作了本年度团学工作报告,总结过去一年我系团学工作取得的成绩以及存在的不足,在充分肯定全体团学干部辛勤付出的基础上,希望广大学生干部要有高度的责任意识和良好的敬业精神,充分发挥学生干部的先锋模范作用。

大会的第二项议程是各部门和干部进行述职报告,26位团总支学生会委员以PPt演讲的形式分别就本学期部门基本工作与特色活动进行了述职报告。各位干部认真总结经验,深刻剖析不足,并对下一年的工作提出了意见与建议。本环节共评选出5个优秀部门和9名优秀干部。

最后,俞婷老师对全体团学干部作了主题为“活动策划入门指南”的培训,通过丰富生动的案例对如何策划和开展活动进行了全面详细的讲解,使全体学生干部受益匪浅。

此次会议在大家热烈的掌声中圆满落下帷幕,本学期的团学工作也到此划上圆满的句号。希望我系团总支学生会继续秉承优良传统,在新的学年中充分发挥本系特色和优势,争创更大的成绩!