为党旗添彩 为母校争光-----人文艺术学院召开2013届毕业生党员教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-08浏览次数:316

为加强对毕业实习期间学生党员的教育管理,让即将踏上顶岗实习岗位的毕业生牢记党员的责任与义务,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,人文艺术学院于15日下午在11313会议室举办主题为“为党旗添彩 为母校争光”的2013届毕业生党员教育大会,系党总支书记曲士英、系党总支副书记吴慧凤和学工办主任俞婷老师出席了本次会议。
    会议上,吴慧凤老师首先向毕业生党员详细讲解了关于毕业实习期间学生党员教育管理的相关办法,叮嘱同学们在实习期间要按时参加党的组织生活,接受党组织的教育、管理和监督,定期向党组织递交思想汇报, 认真做好党员相关活动记录。曲士英老师向毕业生党员提出了三点要求和希望:一是牢记党员身份,积极参加党组织活动,以优异的表现为我院争光;二是加强党的最新理论知识的学习,用心学习党的十八大报告,认真领会十八大精神,用理论知识武装头脑;三是加强文明礼貌和社会责任感的培养,做一名有良好道德修养和高度社会责任感的党员学生。
   本次会议是对毕业生党员即将离校之际的一次全面深刻的思想教育,毕业生党员表示将带着各位领导老师的谆谆教诲,不负学院的培养和教师的期盼,在实习中以优异的表现为党旗添彩,为母校争光。