人文艺术学院喜迎9981金财班校友返校

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-07浏览次数:366

2012113,一年一度“校友文化育人”主题活动如期举行。人文艺术学院迎来了9981金财班校友为我系学子话谈人生。系列活动中,2002届校友参与“我与母校共发展”主题座谈会,校友话人生之优秀毕业生讲话以及校友话就业之衢州分会顺利举行。

在主题为“我与母校共发展”的座谈会上,刘欢欢校友代表全体9981金财班同学向学校领导和恩师表示衷心感谢,诚挚感谢恩师们的栽培与教诲。他说,老师们的孜孜教诲、德字当头的为人准则深刻地影响着02级的学生们,等到毕业40年时,他们还会再聚母校。校友们相聚一堂,激动万分,抚今追昔,感慨万千,相互诉说着往日的岁月,更为母校的飞速发展感到兴奋和激动!校友们纷纷表示,是母校的培养给予了他们追求梦想的勇气,和拼搏进取的优秀品格,努力在各自的岗位上勤勉工作,建功立业。校友们纷纷表示对母校的发展充满信心,也将一如既往地关心和支持母校的建设和发展,加强与母校的联系。

人行江山市支行副行长毛子文,江山农村合作银行费村支行副行长赵小燕应邀参加了校友话就业之衢州分会。会上,针对我系文秘和信息传播与策划专业,毛行长表示十分看好这两个专业的发展前景,并希望同学们好好利用自己专业的专业特色。赵小燕校友则从自己的工作经历以及从中获得的经验告诫同学们凡事都得从基层好好干起,做实事,不能急于求成。

在“校友话人生之优秀毕业生讲话“活动中,我们有幸邀请到了财通证券基金管理有限公司平佳慧校友,诸暨市江藻粮油工贸公司陈刘琼总经理,以及中国人民银行嘉兴市中心支行科长祖明女士。他们的成功创业和就业经历让同学们深受启发并且更进一步的认识自身以及明确自己目标。而唯有内外兼修,同学们才能在更高更好的平台上站稳脚跟。

人文艺术学院在这个一年一度的”校友返校“日中,积极响应学院校友文化育人系列活动,集中向校友通报学校发展情况、全面沟通校友之间的信息、凝聚校友力量、为促进学院发展提供了一个良好的沟通平台。