人文艺术学院召开新学期教研室工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-13浏览次数:219

为更好地发挥我系各教研室在日常教学管理、科研、教学团队建设等方面的积极作用,推进各教研室工作水平提升, 9月12日下午,人文艺术学院召开了新学期教研室工作会议。思想政治理论、法律、人文素质、心理健康教育、艺术、体育、军事理论、文秘、信息传播与策划9个教研室主任、副主任均参加了会议。会议由系主任曲士英主持。
   会上,各教研室交流了新学期来教研室工作开展情况,曲主任针对各教研室的特点及实际,谈论了自己的想法,提出了许多建设性指导意见。他强调各教研室要规范教学运行,加强日常教学管理,提高教学效果和教育质量;要定期主持教研活动,推广先进教学经验和方法;要求各教研室主任、副主任带头做好教研、科研工作,推动教学改革,搞好教学团队建设。
   教研室是教学、科研最基层的组织单位,教研室工作水平、管理水平的高低直接影响到学院的整体建设水平。曲主任希望各教研室能认真研究本学期教研室工作重点,争取在原有基础上有所创新,有所突破,为学院发展献计献策,贡献力量。