创新建设思路 共绘专业蓝图——人文艺术学院召开专业教师会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-13浏览次数:253

9月12日下午,人文艺术学院召开全体专业教师会议,系主任曲士英教授、副主任邹宏秋教授及文秘专业、信息传播与策划专业的所有教师参加了会议。
   会上,曲士英教授就文秘专业群建设、省级特色专业建设等建设项目提出了许多建设性意见,对于凝聚专业老师的团队合作力以及保质保量如期完成特色专业建设任务起到了极大的指导与鼓舞作用。邹宏秋教授对于专业的课程建设进行了具体细致地指导,尤其是在思政课程建设成功经验的基础上,对《财经应用文》、《演讲与口才》等课程建设提出了指导意见,如统一教案、统一教学大纲、开展集体备课等。
   与会老师对课程与专业建设进行了坦诚的交流,在学院领导的重视与悉心指导下,大家对专业建设的未来充满了信心。