提振精神 教书育人——人文艺术学院召开新学期工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-10浏览次数:271

为统一思想,提振精神,全面做好新学期各项工作,在第28个教师节到来之际,人文艺术学院召开了新学期全系教师大会。会议由系主任曲士英主持。
   会上,曲士英主任首先向全系教师表达了教师节的祝福。他向全系教师传达了学院近期召开的预算工作会议、系主任工作会议和教学工作会议精神,重点强调了新学期我系将围绕教学中心工作,强化专业建设,深化内涵,科学发展,创先争优,着力构建和谐学院。曲主任希望全系教师要更加重视师德规范,重视教学和科研工作,提升教师能力和素养。他还要求全系教师要有尊重、宽容、关爱精神和创新、创优精神,树立整体意识、大局意识,全心全意地支持学校改革发展事业。
   系副主任邹宏秋部署了新学期教学工作重点及期初教学工作安排。她指出,本学期将进一步推进课程建设、专业内涵建设和微观教学改革,做好质量工程项目申报和培育。她要求各教研室、各位教师要一如既往的做好常规教学工作。同时,邹主任还强调,要进一步发挥教研室功能和作用,突显教研活动成效,切实提高教育教学质量。
   会上,分工会主席庞正志通报了本学期工会活动安排。新学期会议的召开,拉开了新学期教学工作序幕。