秘书培训专家廖金泽来我校讲学

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-04浏览次数:325

为提高我院文秘专业的学生的综合知识以及让学生更加明确文秘这个专业的前景及所需人才的标准,近日,文秘教研室特邀请了秘书培训专家廖金泽教授来我院为文秘专业学生举行了一场生动的讲座。
    讲座以“现代秘书的职业化与执业化”为主题展开,廖金泽指出,只有专业的并能把所有工作做好的秘书才能被赏识、重用与信赖。他详细分析了在职秘书与在校学生之间的区别。他更以自己的亲身经历为学生展示了秘书的重要性。
    廖金泽生动风趣的讲学折服了在座所有的学生,让他们在轻松愉快地氛围中获取对专业的认知。

文秘教研室