浙江省高校“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课教学研究会会长会议在我校成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-26浏览次数:338

3月25日,浙江省高校“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课教学研究会会长会议在我校行政楼509会议室召开。会议由“概论”课教学研究会会长、浙江理工大学谭劲松教授主持,来自全省13所高校的各位研究会副会长以及省财经学院、计量学院和传媒学院三所院校特邀专家二十余人参加了会议,我院社科部副主任、“概论”课教学研究会副会长邹宏秋教授参加了会议。我院社科部主任曲士英教授出席了会议并代表学院向各位与会老师致以热忱的问候和诚挚的欢迎。
    本次会长会议的议题主要是研讨“概论”课暑期备课会和《中国特色社会主义理论在浙江的实践》教材编写的相关事宜。经过一天的会议研讨,确定了“概论”课暑期备课会的主要内容和议程,初步拟定了教材编写提纲、参编人员和编写进程等重要事项。