人文素质与职业素养教研室召开兼职教师会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-02浏览次数:381

3月1日,人文素质与职业素养教研室召开了全体兼职教师会议。人文艺术学院主任、教研室主任曲士英主持会议,金融系党总支书记熊秀兰、教务处副处长王瑛等作为兼职教师也参加了会议。
    系主任曲士英首先对全体兼职教师多年来的辛勤努力表示感谢,对青年兼职教师不断取得进步和成长表示欣喜。同时,他希望各课程组能够充分发挥课程特色、积极组织教研活动、注重学生实践能力培养、不断提升教学质量,争取在各类相关的学科竞赛中有所突破;希望各兼职教师认真备课、及时总结、相互听课、交流分享,正确处理好本职工作与教学之间的关系,做到彼此促进、协调发展。最后,曲士英表示学院也将竭尽全力为兼职教师提供相应的教学辅助,共同促进教学育人成效。
    各兼职教师也交流了教学过程中的一些心得和体会,在新学期教学工作中将以更加饱满的精神投入其中。