人文艺术学院召开新学期教师工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-21浏览次数:409

2月10日上午,人文艺术学院召开新学期第一次全体教师大会,部署工作,谋划发展,提振精神。会议由系主任曲士英主持,全系教师参加了会议。
    会上,系副主任邹宏秋教授首先对新学期教学工作作了部署。她要求所有教师在授课前做好充分准备,保证教学运行有序平稳;她强调要加强教育教学及课程改革创新,探索素质教育和文化建设,提升学生文化素养。同时,他也对各教研室工作、教学督导、毕业生实践管理平台使用等工作作了具体布置和要求。
    系主任曲士英教授传达了院党委中心组扩大会上的会议精神,总结了我系在过去一年中取得的成绩,尤其肯定了我系科研工作取得的新成绩,对获立教育部人文社科项目的3位青年教师表示祝贺,并希望全体教师在新学期积极申报课题,撰写高质量论文。他对全体教师提出了新的要求和期望,强调全系教师应加强师德教风建设,努力构建和谐团队,脚踏实地,在未来教学工作中携手共进,再创佳绩。
    本次会议的召开,进一步统一了思想认识,明确了工作目标和任务,为全系的创新发展奠定了良好基础,掀开了2012年工作新篇章。

人文艺术学院