盛健院长赴人文艺术学院调研座谈

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-29浏览次数:522

12月28日下午,盛健院长专程赴人文艺术学院调研,就体育军事部工作、思想政治理论课教学工作、专业建设与发展等重要议题与全系教师展开座谈。座谈会由系主任曲士英主持。
    曲士英主任首先介绍了人文艺术学院的发展现状,指出,在学院领导和各部门的关心支持下,人文艺术学院整体运作状况良好,在教学、科研及人文素质教育等方面均取得了显著成绩。
    盛院长认真听取了学院概况和体育、思政、专业建设情况汇报,肯定了人文艺术学院在学院建设中发挥的重要作用,对学院工作发展提出了希望。他指出,人文艺术学院承载着提升全院学子人文素养的职责,学院要在已有成绩基础上进一步完善教育模式,将明理教育、思想政治理论课教学与专业建设相结合,发挥更大的教育影响力。对于体育教育,盛院长强调,良好的体育教育会使学生一辈子受用,希望体育军事部进一步拓展职业体育课程理念,更好地营造校园体育锻炼氛围,增进全院师生的身心健康。盛院长强调,文秘专业、信息传播与策划专业要积极考量专业定位和发展优势,学院则应集中力量,充分利用各专业优势,优化资源配置,合力办好专业,打造特色品牌。

人文艺术学院