我院学生在第四届浙江省大学生中华经典诗文诵读大赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-27浏览次数:431

浙江省推广普通话形象大使选拔大赛暨第四届浙江省大学生中华经典诗文诵读大赛于今年6月至9月期间全面展开,大赛由省委宣传部、省语委、省教育厅、省广电集团、浙报集团、团省委等部门联合举办,50多家单位百余名选手报名参加,历经初赛的网络投票和专家评审等重重环节淘汰,决出42名选手参加复赛与决赛。我院学生李苓尔在文秘专业老师的精心指导下,屡屡闯关,经过最后的经典诵读和才艺表演等环节的激烈角逐,最终斩获浙江省推广普通话形象大使选拔大赛暨第四届浙江省大学生中华经典诗文诵读大赛三等奖。
    李苓尔同学作为我院首届校园普通话形象大使选拔赛冠军,其在全省经典诵读大赛中所获佳绩,彰显了我院作为省语言文字规范化示范校在校园语言文字工作中的优秀成果,也展示了我院推普工作的显著成效。

(文秘教研室  张慧欣)