我院游泳健儿在省第13届大运会游泳比赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-15浏览次数:614

6月12日下午,由浙江省教育厅、浙江省体育局、浙江省大学生体育协会联合主办,浙江工业大学承办的浙江省第十三届大学生运动会游泳比赛暨浙江省高校第二届“校长杯”游泳比赛圆满结束。经过两天紧张激烈的比赛,我院由庞正志老师担任领队,叶孙岳、李涛、张煜老师担任教练和工作人员的学院游泳代表队,获得乙组男女团体总分第四名、乙组女子总分第三名、乙组男子总分第八名;获得三块金牌,三块银牌,一块铜牌,四至八名共十三项次的优异成绩,进一步保持了我院游泳优势传统项目的地位,彰显了我院作为国家示范性高职院校的体育竞技水平。
    在本次比赛中,我院教师李涛获得优秀教练员的称号,学生王朝舟、胡璟璐获得体育道德风尚运动员称号。学生张莉获得女子50米自由泳、女子50米蝶泳两块金牌,张莉、王朝舟、胡璟璐、赵婧琦获得女子乙组4×50m混合泳金牌。
    我院运动员在比赛中意志顽强、勇于拼搏、赛出风格、敢于争先,充分展现了金院学子积极向上的体育精神、良好风貌和团队合作精神,受到大会组委会和参赛代表队的普遍好评。             (体育教研室  李涛)