用心做事 虚心学习

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-17浏览次数:819

——文秘专业开展轮岗式工学交替
  3月11日,文秘专业召开工学交替动员会。人文艺术学院副主任邹宏秋老师,文秘教研室主任赵志强老师,文秘教研室梁怀超老师和人文艺术学院辅导员王立成老师出席本次会议。
  邹宏秋老师在会上对工学交替的重要性做了讲解,并对文秘同学提出要求,希望他们工作中要尽心、用心、虚心。上一轮的同学要带好下一轮工作的同学,传授经验做好交接工作。要认真总结自己的工作经验、实习总结、遇到的问题要自我分析同时也要与同学老师多多沟通。她还特别强调了安全问题。邹老师期望文秘同学读万卷书,行万里路,要有自己的收获;雁过留声,人过留名,做好自己的工作,让单位能够记住大家。
  文秘教研室主任赵志强老师也对大家人身安全、课业等多方面提出要求与期望。并且要求大家要以一个职业人的心态去看待这次的工学交替,要处理好工作中的事务,要用心,这样自己能收获到的东西会更多。梁怀超老师要求大家把工学交替作为一个展示自我的机会,要把自己所有的心思都用上,珍惜这样难得的机会。辅导员王立成老师希望同学们认真完成此次工学交替活动,并在工作中不断地完善自己。
  文秘专业本次工学交替将与浙江东方海外旅行社、浙江时代旅行社合作,采取轮岗式,更注重实效。同学们纷纷表示要牢记老师的教诲,把握工学交替的机会,在岗位上学到更多的东西。
(执笔:文秘专业  周欢 )