人文艺术学院将创先争优活动推向新高潮

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-08浏览次数:595

9月8日,人文艺术学院召开第二次全系大会,会议学习教育部高职高专会议精神、教育部发展纲要、刘延东视察我校讲话和精神,将创优争先活动推向新高潮。
    系党总支书记曲士英教授主持会议,全系老师参加大会。会议期间,思政党支部、文秘党支部和体育党支部代表向大会汇报了支部前期的学习成果,并就各项学习内容展开探讨。
    思政党支部鲁明川老师通报了“全国教育工作会议精神”。与会老师认为“教育工作会议”的六点纲要要求要把我们的教育工作扎实地进行,同时也要将创先争优工作落到实处。
    文秘党支部董肖曼老师在会上通报了“十二五教育规划纲要”。大家认为我们要转变观念,走出去,紧跟市场需求,把握国家的政策导向,全面提高学生的实践技能,把我们的创先争优工作做到位。
    体育党支部钱利安老师就中共中央政治局委员、国务院委员刘东延来我院视察讲话的精神作了自己的学习心得,大家就刘延东的讲话进行了学习。
    最后曲士英教授对会议作了总结。他强调:我们要高度重视创先争优活动的重要性和必要性,全体教师要在之前学习和实践的基础上,在创先争优活动中推陈出新,取得新的突破和成就。