人文艺术学院召开2010届毕业生党员座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-13浏览次数:529

6月10日上午,人文艺术学院在系会议室召开了2010届毕业生党员座谈会,系党总支书记曲士英、党总支副书记吴慧凤、辅导员王立成与全体党员欢聚一堂,共叙难忘的大学生活学习时光,畅想美好的未来前景。
    毕业生党员们结合自己的成长经历,畅谈了大学生活的成长与收获,大家纷纷表达了对学院、学院各级党组织和老师们辛勤培养的感激之情,对学院未来发展寄予了美好的祝愿,并表示在今后的工作、学习、生活中一定按照党员标准严格要求自己,为金院增光添彩。吴慧凤对毕业生党员在校期间的表现给予了充分的肯定,同时要求毕业生党员在今后的学习和工作中,时刻保持共产党员先进性,更好地发挥先锋模范作用。同时希望党员同学们心系母校,保持与母校的联系,做一名杰出的校友。
    会上,曲士英做了总结讲话,他对学生党员提出了几点要求。第一、希望大家在以后的工作岗位上做好本职工作,突出优秀,要有强烈的责任感和使命感;第二、要显示专业的特色,在工作中体现素养和文明礼仪;第三、进入银行的同学不能放松技能练习和学历的提高,时刻保持竞争意识,争当行业的佼佼者;第四、要充分发挥党员的带头作用,时刻保持一颗积极向上的心。
    虽然座谈会的时间很短暂,但毕业生党员都踊跃发言,他们将永远铭记着领导老师们对他们的殷切期望和谆谆教诲,把金院的学习当作今后进步、发展的动力,做一名光荣的“金院人”。