锦绣人文 风采文秘

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-07浏览次数:678

——人文艺术学院举行学生“千日成长工程”启动暨第一届“锦绣人文•秘书节”开幕式

5月5日,人文艺术学院在浙商广场举行学生“千日成长工程”启动暨第一届“锦绣人文·秘书节”开幕式。学院党委副书记盖晓芬、人文艺术学院党总支书记曲士英,人文艺术学院党总支副书记吴慧凤,院团委书记王懂礼,文秘教研室主任赵志强、副主任董肖曼以及各系团总支书记和文秘教研室全体教师参加了本次开幕式。
    学院党委副书记盖晓芬为第一届“锦绣人文·秘书节”揭幕并宣布秘书节开幕。仪式上,曲士英发表讲话,他首先代表人文艺术学院对参加开幕式的领导老师表示欢迎,对秘书节的正式开幕表示热烈祝贺,曲士英指出,本次活动是人文艺术学院全面学习贯彻学院“985”工程,实施学生“千日成长工程”的一项重要举措,也是人文艺术学院建系以来展示自身能力的重要考验,曲士英希望全体师生共同努力把每一个活动都办的有声有色,希望通过这些活动提高学生的竞争力和综合素质,让大家做到明德理、明事理、明学理、明情理,学会如何做人,并且希望广大同学通过本次系列活动努力提升自己的人文素养气质,把自己培养成高素质、高技能和具有可持续发展能力的应用型人才。
    本次秘书节以“锦绣人文、秘显风采”为主题,所有活动都是通过征询意见的方式进行,是代表学生思想和意愿的系列活动,历时一个学期。将推出“我的心灵橱窗”、“速记比赛”、“诗文朗诵比赛”、“寝室文化风采大赛”、以及“秘书之星”等活动,充分展示我系学生特点和风采,为学院科学文化艺术节和学生素质提升工程奠定良好的基础。