党委副书记王琦参加人文艺术学院与体育军事部党总支2020年度领导班子民主生活会

发布者:人文艺术学院信息管理员发布时间:2021-03-16浏览次数:99

2021311日下午,人文艺术学院与体育军事部党总支在广发文体中心二楼会议室召开2020年度领导班子民主生活会。指导组领导、学校党委副书记王琦出席会议,党务部门相关人员列席会议,人文艺术学院与体育军事部党总支全体委员参加会议,会议由党总支书记吴慧凤主持。

会上,王琦对会议开展情况进行了点评并作重要讲话。他指出,本次民主生活会前期准备充分,领导班子对照检查材料撰写扎实到位,相互批评开诚布公,体现出较强的党性观念。同时对分院领导班子和2020年各项工作所取得的成效进行了充分肯定。王琦也希望,人文艺术学院在新专业建设方面能更快更好地发展,在学校双高校建设中凸显更多的亮点。人文艺术学院、体育军事部从更高站位出发,对学校体育美育工作进行再认识、再深化、再设计、再推进,积极创建品牌和创新教育载体。

会上,党总支书记吴慧凤代表党总支作领导班子对照检查。主要围绕学习认识体会和作风建设情况、存在的主要问题及原因分析、努力方向及改进措施三个方面进行深刻党性分析结合实际制定整改措施。领导班子成员逐一作了对照检查发言,开展自我批评与批评

人文艺术学院(体育军事部)党总支为更好地开展好2020年度总支民主生活会,开展会前学习研讨、征求意见、谈心谈话等,征集教师党员、学生党员、学群体意见和建议领导班子成员紧紧围绕本次民主生活会,认真研究制定民主生活会方案提前撰写领导班子对照检查材料。针对查摆的问题列出整改清单,拿出实际举措,确保新学年新发展、新气象。(办公室 王春花