​校领导走访慰问人文艺术学院全体教职工

发布者:人文艺术学院信息管理员发布时间:2021-03-10浏览次数:110

2021年3月1日,新学期开学第一天,学校郑亚莉校长、分院我院校领导、党委副书记王琦、纪委书记张江琳、党委委员、教务处处长孔德兰走访慰问人文艺术学院全体教职工。

走访过程中,郑亚莉校长与全体教职工亲切交谈,对过去一年人文艺术学院所取得的成绩表示肯定,同时希望大家在新的一年里再接再厉,争创佳绩。党委副书记王琦代表学校党委对分院全体教职工进行了慰问。

新学期、新气象、新发展。我们坚信人文艺术学院在学校党委的领导与支持下,在分院领导的带领下,紧跟党和国家的大政方针,准确把握当前的高职教育形势,抓住“十四五”开局年、“建党百年”庆典年等重要机遇,实现“十四五”良好开局。(办公室 王春花