人文艺术学院举行学习“两会”精神学生干部座谈会

发布者:人文艺术学院信息管理员发布时间:2019-03-06浏览次数:122

在全国“两会”召开之际,人文艺术学院35日下午3点整召开学习“两会”学生干部座谈会。学院团总支学生会全体团学委员以及各班班长、团支书在人文艺术学院党总支书记吴慧凤老师和辅导员王春花老师的带领下在8529教室一起学习并解读了“两会”精神。

会议开始,吴慧凤老师从会议盛况、会议的主要精神、对高职教育的影响等方面传达了“两会”精神,并就政府工作报告进行了深入解读,和同学们展开了热烈的讨论。同时,会中老师还和同学们分析了今后职业的发展,帮助大家理清思路,发挥特长,提升自身能力。

会议最后,吴慧凤老师鼓励委员们多参加能够提升专业素养的活动,做好老师和同学间的上传下达,多做自我总结,把“两会”精神传达到学院中去,为学校的发展贡献力量。