我院表演艺术专业赴浙江旅游职业学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-29浏览次数:740

3月26日上午,学工部副部长、人文艺术学院党总支副书记吴慧凤携艺术教研室陈娅玲副教授,人文艺术学院教学秘书张瑜前往浙江旅游职业学院进行表演艺术专业和空乘专业的调研,得到了浙江旅游职业学院艺术系党总支书记陆书、艺术系副主任励继红等同志的热情接待。
    陆书记介绍了艺术系发展概况、工学结合的特色办学。 励继红副主任就表演艺术专业的招生、课程设置、教学计划、师资力量、未来毕业生就业去向、专业培养方案等问题进行了热烈的交流。随后,亲自带大家参观了实践教学场所美术设计教室及琴房。在艺术作品陈列室里,励主任为大家介绍了实践教学场所的建设情况及学生的获奖情况。
    此次调研收获很多,达到预期目的,对我院表演艺术专业培养方案的制定和专业特色的建设都起到一定的启发和借鉴作用。